El mejor verificador de bloqueo de WhatsApp en línea

Tu rápida respuesta:

  1. Para verificar quién lo bloqueó en WhatsApp, debe instalar la aplicación "Quién me bloquea" en su dispositivo móvil, luego debe agregar algunas respuestas en esa aplicación.
  2. En base a estas indicaciones te mostrará si el usuario realmente te ha bloqueado.
  3. Además, puede usar la aplicación WATrace para verificar el estado en línea del usuario de WhatsApp y esto le permitirá saber si la persona realmente lo ha bloqueado.

Si desea averiguar quién lo bloqueó en WhatsApp, puede verificarlo desde diferentes indicaciones. Si está bloqueado en WhatsApp, también puede desbloquearse utilizando algunos métodos.

Este artículo explicará los métodos que lo ayudarán a verificar quién lo bloqueó y solo necesita seguir las aplicaciones y sus pasos para realizar y encontrar el bloqueo.

Índice de contenidos
  1. Verifique los bloques de WhatsApp en línea:
    1. 1. Usar "¿Quién me bloquea?" aplicación
    2. 2. WATrace - Último localizador de visas en línea
    3. Video sobre la comprobación de bloqueo de WhatsApp:
  2. Indicaciones para saber si estás bloqueado en WhatsApp:
    1. 1. Visto por última vez:
    2. 2. Foto de perfil:
    3. 3. Mensajes no entregados:
    4. 4. No se puede realizar una llamada o videollamada:

Verifique los bloques de WhatsApp en línea:

Sumerjámonos en estas aplicaciones para ver los pasos:

1. Usar "¿Quién me bloquea?" aplicación

'quien me bloquea'es una de las mejores aplicaciones que te permite comprobar quién de tus contactos te ha bloqueado en WhatsApp. Esta aplicación está disponible para usuarios de Android, lo que les permite verificar fácilmente si han sido bloqueados o no en WhatsApp y de forma gratuita.

⭐️ Características:

Basta con mirar las pocas características de esta herramienta:

  • Una plataforma completamente gratuita para saber quién te bloqueó en WhatsApp.
  • Permite un uso ilimitado sin limitaciones y restricciones.
  • Es una plataforma confiable y fácil de usar.
  • No se requieren datos personales para usar la aplicación.

🏷 Cómo utilizar:

La aplicación hace a los usuarios tres preguntas simples después de responder, predice si el usuario lo ha bloqueado o no en función de sus respuestas que se dan a continuación para obtener más información sobre cómo usar esta aplicación.

Para comprobar quién te bloqueó en WhatsApp,

🔴 Pasos a seguir:

Paso 1: Ante todo, instalar "¿Quién me bloquea?" aplicación en tu móvil.

Tabique 2: Una vez que haya terminado de instalar la aplicación, inicie la aplicación.

Paso 3: Ingrese o seleccione el nombre de la persona de contacto que sospecha que puede haberlo bloqueado en WhatsApp.

Introduzca o seleccione el nombre de la persona de contacto

Paso 4: Responda las preguntas que le hace la aplicación, ya que puede ver la última visita de la persona, o puede ver la foto de perfil de la persona, o solo puede ver una sola marca de verificación gris para el último mensaje enviado a la persona.

ver la foto de perfil de la persona

Paso 5: Una vez que haya terminado de responder estas preguntas, toque el botón Continuar.

Una vez que haya terminado de responder

En función de sus respuestas, la aplicación le dará un resultado estimado independientemente de si ha sido bloqueado o no.

2. WATrace - Último localizador de visas en línea

los WATrace es una aplicación de seguimiento en línea Last Seen, especialmente diseñada para que los usuarios de Android rastreen las marcas de tiempo en línea y fuera de línea, también para WhatsApp y otras plataformas de redes sociales. También permite a sus usuarios informarles si han sido bloqueados por sus amigos o contactos en WhatsApp.

⭐️ Características:

Echemos un vistazo a algunas características:

  • Puede realizar un seguimiento de los tiempos en línea y fuera de línea de sus amigos y contactos 24 × 7.
  • La aplicación ofrece una demostración gratuita para sus nuevos usuarios para que les resulte fácil hacerse una idea de cómo usarla.
  • La aplicación notifica a sus usuarios cuando sus contactos están en línea o fuera de línea.
  • La aplicación ofrece a sus usuarios un excelente grupo de soporte 24 × 7.
  • Permite a los usuarios un período de prueba gratuito para usar la aplicación.

🏷 Cómo usar:

Para verificar si la persona ha bloqueado, primero mire el último estado visto,

🔴 Pasos a seguir:

Paso 1: Ante todo, instalar la aplicación WATrace en su dispositivo Android.

instale la aplicación WATrace en su dispositivo Android

Paso 2: Agregue a sus amigos para recibir notificaciones cada vez que estén en línea o fuera de línea escribiendo el nombre de la persona y el número de contacto en el espacio deseado proporcionado por las aplicaciones y luego haciendo clic en el botón Agregar.

Agrega a tus amigos para recibir notificaciones

Paso 3: La aplicación le mostrará la hora exacta en que la persona fue vista en línea por última vez. Si selecciona la opción de notificación enviada, también le notificará cuando su amigo esté en línea o fuera de línea.

La aplicación le mostrará la hora exacta en que la persona

Paso 4: Si no ve dicho historial de actividad en línea y fuera de línea en esta aplicación, significa que el usuario ha bloqueado su número.

Si no ve tal historial de en línea y fuera de línea

Video sobre la comprobación de bloqueo de WhatsApp:

https://www.youtube.com/watch?v=db0ARFEvp7o

Indicaciones para saber si estás bloqueado en WhatsApp:

Los cuatro indicadores que podrían ayudarte a saber si tu número ha sido bloqueado por tu amigo o contactos en WhatsApp.

Obtenemos una breve información para cada uno de estos puntos:

1. Visto por última vez:

Visto por última vez
  • Si ya no puede ver la última vista de su amigo en WhatsApp en la ventana de chat, ha sido bloqueado.
  • Sin embargo, si su amigo ha realizado cambios en la configuración de privacidad relacionada con la última vez que lo vio, es posible que ya no pueda ver la última vez que lo haya visto, independientemente de si lo han bloqueado.
  • Significa que no poder ver la última vez que tu amigo lo vio no significa necesariamente que hayas sido bloqueado, también puede significar que ha cambiado su configuración de privacidad.

2. Foto de perfil:

Foto de perfil
  • Si no puede ver ninguna actualización de la imagen de perfil de sus amigos en WhatsApp, es posible que lo hayan bloqueado.
  • Nuevamente, esto no significa necesariamente que su número haya sido bloqueado, también es posible que hayan cambiado una configuración de privacidad para su foto de perfil.
  • No poder ver los cambios en tu foto de perfil no es un método de confirmación para verificar si el usuario te ha bloqueado en WhatsApp.

3. Mensajes no entregados:

Mensajes no entregados
  • Puedes considerarlo como uno de los métodos de confirmación para comprobar si te han bloqueado en WhatsApp.
  • Si ve una sola marca de verificación gris al enviar un mensaje, indica que su mensaje se envió pero nunca se entregó a la otra persona. Una doble marca de verificación significa que su mensaje se entregó y no se ve, pero una sola marca de verificación significa que el mensaje no se entregó en caso de que haya sido bloqueado.

4. No se puede realizar una llamada o videollamada:

No se puede hacer una llamada o videollamada
  • Otro método de confirmación para comprobar si te han bloqueado en WhatsApp es hacer una llamada o videollamada de WhatsApp directamente a la persona que sospechas que te ha bloqueado.
  • Si no puede pasar ninguno de ellos, significa que ha sido bloqueado por su amigo o contactos en WhatsApp.

Las líneas de fondo:

Este artículo ha explicado los mejores métodos para verificar quién te bloqueó en WhatsApp. Puedes usar "¿Quién me está bloqueando?" para encontrar el bloqueo en WhatsApp o puede usar la aplicación WATrace Online Tracker que verificará la última hora de visualización para saber si la persona lo ha bloqueado.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings