Eliminar amigo vs bloque en Snapchat - Explicación

Tu rápida respuesta:

  1. Para eliminar o bloquear a alguien de Snapchat, ve a tu perfil de Snapchat y ve a la sección Amigos.
  2. Toque el perfil de su amigo y manténgalo presionado, presione el botón "Más", luego presione el botón "Eliminar amigo" para eliminar y "Bloquear" para bloquear a sus amigos.
  3. Para bloquear a alguien en Snapchat, abra su perfil y toque el ícono de tres puntos en la parte superior, toque eso y luego toque Bloquear.

Aquí hay algunas cosas que suceden cuando bloqueas a alguien o lo eliminas de amigos,

  1. Por ejemplo, si bloquea a alguien, él / ella no podrá volver a verlo, pero si simplemente lo eliminan de sus amigos, la persona puede enviarle una solicitud de amistad nuevamente.
  2. Además, si solo bloquea a la persona, no podrá ver sus historias públicas; sin embargo, si solo elimina a la persona, aún podrá ver sus historias públicas.
  3. Sin embargo, los mensajes enviados también se ven afectados y se muestran como pendientes.

Hay algunas cosas que debe saber cuando vea esperando sus mensajes enviados.

Descubramos los pasos a seguir para realizar estas acciones y qué sucede en esos casos.

Índice de contenidos
  1. ¿Cómo bloquear a alguien en Snapchat?
  2. ¿Cómo eliminar a alguien en Snapchat de amigos?
  3. ¿Qué sucede si bloqueas o eliminas a alguien en Snapchat?
    1. 1. Todo estará limitado
    2. 2. El historial público sería visible si eliminas
    3. 3. Se puede encontrar al buscar
    4. 4. Aparece el botón Agregar

¿Cómo bloquear a alguien en Snapchat?

Puedes bloquear a tus amigos en Snapchat siguiendo los pasos a continuación:

Paso 1: Abre tu Google Store y busca "Snapchat" e instálalo.

Paso 2: Luego inicie sesión con sus credenciales.

Paso 3: Ve a tu perfil ubicado en la esquina superior izquierda al lado del botón de búsqueda.

Ícono de Bitmoji para acceder a la página de perfil.

Paso 4: Hay una sección "Mis amigos" abierta y puedes ver a tus amigos allí.

Mis amigos
quieres bloquear

Paso 5: Toque el nombre del amigo que desea eliminar y seleccione la opción "Más".

Paso 6: Después de eso, puede ver que hay un "Bloque" en la lista. Desde aquí, puedes bloquear a tu amigo.

Bloque en el segundo número

Si desea bloquear a alguien que no está en su lista de amigos, abra la opción de búsqueda y escriba su nombre después de encontrarlo, mantenga presionado su nombre de usuario por un segundo y toque la opción "Bloquear" para bloquear.

¿Cómo eliminar a alguien en Snapchat de amigos?

Además de bloquear amigos, puede eliminar a sus amigos de su lista de amigos. Hay una diferencia entre bloquear y eliminar.

Ahora sigue estos pasos para eliminar a tus amigos:

Paso 1: Puede ver la interfaz con algunos botones, como un ícono de cámara, un ícono de galería en la parte inferior, algunos carretes, el botón de música en la esquina superior derecha, la esquina superior izquierda. Puedes ver que hay dos botones. Uno es el ícono de búsqueda y el otro es tu perfil. Presiona el ícono de perfil.

Ícono de Bitmoji para acceder a la página de perfil

Paso 2: Desplácese hacia abajo y podrá ver que hay una sección llamada "Amigos". En esta sección, hay dos opciones: "Agregar amigos" y "Mis amigos".

Mis amigos

Paso 3: Abre la sección "Mis amigos" y aquí podrás ver tu lista de amigos. Elija el amigo que desea eliminar.

quieres eliminar

Paso 4: Toque el perfil de su amigo por un segundo y hay una opción "Más". Ábrelo y verás que existe la opción "Eliminar amigo". Desde aquí, puedes eliminar a tu amigo.

Quitar la opción de amigo

¿Qué sucede si bloqueas o eliminas a alguien en Snapchat?

Hay una diferencia entre los dos. Si elimina a alguien, es posible que aún esté indirectamente vinculado a usted, pero eso no sucederá en el caso de un bloqueo.

1. Todo estará limitado

Todo será limitado

Las restricciones son mucho menores para los amigos que han sido eliminados. Porque pueden ver tu historia y puedes buscarlos y agregarlos en cualquier momento. Pero cuando bloqueas a alguien en Snapchat, no verá tu historia ni el encanto de tu grupo. Ya no podrán enviarte mensajes y sus mensajes antiguos serán eliminados.

Los contactos bloqueados están llenos de limitaciones. Cualquiera puede bloquearte, no es obligatorio que estés en su lista de amigos. Puede conectarse con ellos con una nueva cuenta de Snapchat, pero esta persona ya no estará con usted en esta cuenta. Si no están conectados contigo en ninguna otra red social, lamentablemente esta función desconecta toda comunicación entre tú y ellos.

2. El historial público sería visible si eliminas

El historial sería visible si eliminas

Snapchat tiene la función de compartir tu historia con tus amigos. Puedes ver las historias de otros, incluso de aquellos que no están en tu lista de amigos. Del mismo modo, si elimina a alguien, seguirá viendo sus historias como vería a los demás. Para verificar si esto está sucediendo o no, abra la aplicación Snapchat y busque a la persona, luego toque el perfil del círculo para ver las historias.

  • Aquí puede ver sus historias o puede buscar manualmente sus nombres y abrir sus perfiles. Luego toca su foto de perfil y verás su historia si comparten algo.
  • Pero si bloqueas a alguien, no puedes ver su historia y ellos no pueden ver la tuya.

3. Se puede encontrar al buscar

Se puede encontrar en Buscar

La pantalla de inicio de Snapchat tiene un botón de búsqueda en la esquina superior izquierda. Aquí puede encontrar los nombres de sus amigos u otras personas para agregar a su lista y suscribirse.

  • Ahora, si eliminas algunos amigos de tu lista, puedes volver a encontrarlos aquí. Luego puedes agregarlos a tu lista de amigos una vez más.
  • Pero si ha bloqueado a alguien, no lo encontrará en la opción de búsqueda aquí.

Porque han sido bloqueados permanentemente de su cuenta. No los encontrarás con cuentas diferentes, pero tampoco podrás hacerlo con la misma cuenta.

4. Aparece el botón Agregar

Aparece el botón Agregar
  • Si alguien te elimina, puedes volver a encontrarlo. Abra la aplicación Snapchat y vaya a la sección "Agregar amigos" en la esquina superior derecha.
  • Busque sus nombres y verá el botón "+ Agregar" a la derecha. Al presionarlo, puede agregarlos a su lista una vez más y comenzar a chatear con ellos.
  • Pero si alguien te bloquea, tu nombre de usuario no se mostrará allí y eso también se aplica a ti.

Verás el botón "+ Agregar" si lo desbloqueas desde "Configuración". Para ello tienes que ir a los ajustes en el perfil y pulsar "Bloqueado" y desde ahí tienes que desbloquear al amigo bloqueado.

Las líneas de fondo:

Este artículo explica las cosas que experimentaría mientras los amigos de alguien lo bloquean o lo eliminan. Sin embargo, puede utilizar la opción "Eliminar amigo" si desea finalizar la relación temporalmente y puede utilizar la opción "Bloquear" si desea finalizar la relación con alguien de forma permanente. Además, bloquear a alguien es más agresivo que eliminar a alguien. Porque en caso de bloqueo, no podrán contactarlos de ninguna manera.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings