Envió una solicitud de amistad pero dice lo siguiente: ¿por qué?

Tu rápida respuesta:

  1. Puede notar que si envió una solicitud de amistad, esto mostraría 'Siguiendo'.
  2. Hay algunos perfiles para los que no puede enviar solicitudes de amistad debido a la privacidad, esos muestran el botón Seguir y si lo toca, estará en su lista a continuación.
  3. Las personas a las que envía solicitudes de amistad están en la siguiente lista en su perfil de Facebook, incluso si la solicitud está pendiente.
  4. Si ve "Seguir" en el perfil de alguien, significa que ha seguido a la persona o ha enviado una solicitud de amistad y una vez que acepte, seguirá siendo un seguidor de esa persona.
  5. Tus seguidores se eliminarán cuando canceles la solicitud de amistad enviada. Si no ha enviado solicitudes de amistad a la persona, simplemente puede dejar de seguirla tocando el botón "Dejar de seguir".

Sin embargo, si desea eliminar a esas personas de la siguiente lista, puede eliminar todas las solicitudes de amistad al mismo tiempo.

Este artículo explicará todos los significados y por qué se muestra de esta manera con información detallada.

Índice de contenidos
  1. 🔯 Envié una solicitud de amistad pero dice lo siguiente:
    1. 1. Si se acepta la solicitud de amistad:
    2. 2. Si la solicitud de amistad no es aceptada:
  2. 🔯 Diferencia entre una solicitud de amistad y la siguiente:
    1. Video sobre cómo arreglar Agregar amigo que no se muestra en Facebook:
  3. ¿Cómo puedes seguir a alguien en Facebook pero no ser amigos?
  4. ¿Qué significa Seguir en una publicación de Facebook?
    1. 🔯 Agrega u oculta las opciones "Agregar amigo" y "Seguir" en Facebook:
    2. 🔯 Simplemente pueden seguirte en Facebook:

🔯 Envié una solicitud de amistad pero dice lo siguiente:

Si acabas de enviar una solicitud de amistad y la persona no la ha aceptado, estás siguiendo a esa persona de manera predeterminada.

No se confunda, ya que este es el sistema predeterminado de Facebook que hace esto.

1. Si se acepta la solicitud de amistad:

Sin embargo, seguirás a la persona y lo mismo para la persona, estarás en su lista a continuación cuando se acepte la solicitud de amistad.

La persona tiene la libertad de dejar de seguir a cualquier amigo en cualquier momento tocando el botón Dejar de seguir.

2. Si la solicitud de amistad no es aceptada:

Si la persona no ha aceptado tu solicitud de amistad, la seguirás automáticamente hasta que la canceles.

Si-la-solicitud-de-amigo-no-es-aceptada

Si tiene muchas más solicitudes de amistad, intente eliminar todas las solicitudes de amistad al mismo tiempo.

🔯 Diferencia entre una solicitud de amistad y la siguiente:

La principal diferencia es la limitación para interactuar con el perfil. A continuación encontrará los hechos de lo que significa en ambos casos.

🔯 Solicitud de amistad: Si alguien te envía una solicitud de amistad y aceptas su solicitud, entonces ambos aceptan indirectamente conocerse. Tan pronto como acepta la solicitud, ambos terminan siguiéndose. Los amigos en Facebook son alguien que conoces personalmente a través de uno de tus amigos y se llaman amigos mutuos.

🔯 Siguiendo en Facebook: Los seguidores son aquellas personas que han tenido interés en seguirte aunque estén fuera de tu círculo de vida real.

Facebook tiene una opción para todo, puedes consultar tu perfil con solo hacer clic en los botones. Siempre puedes establecer límites para quién debe seguirte.

🔴 Pasos a seguir:

Paso 1: En la página de configuración, haga clic en Publicaciones públicas.

ajustes e ir a privacidad
haga clic en publicaciones públicas

Paso 2: En la primera línea encontrarás la opción "Quién puede seguirme".

Quién me puede seguir' opción

Paso 3: Hay dos opciones en esto. "Público" y "Amigos".

Si ha establecido su configuración en "Público", cualquier persona cuyas solicitudes de amistad hayan sido ignoradas o rechazadas puede seguirlo a menos y hasta que las bloquee.

Video sobre cómo arreglar Agregar amigo que no se muestra en Facebook:

blank

¿Cómo puedes seguir a alguien en Facebook pero no ser amigos?

Si quieres saber el método para seguir a alguien sin ser amigo, esto es posible si estás en el escritorio de Facebook.

Para seguir a alguien en Facebook pero no ser un amigo,

En primer lugar, vaya a Facebook en su Chrome u otro navegador.

🔴 Pasos a seguir:

Paso 1: Ahora abre el perfil que deseas seguir.

Paso 2: Simplemente envíe una solicitud de amistad a la persona. (No te preocupes, es temporal, esta opción se restablecerá ahora).

Paso 3: Verá el icono de los tres puntos, haga clic en 'Ver perfil principal'opción.

ver el perfil principal en facebook

Paso 4: Una vez que el perfil esté abierto, haga clic en el icono de tres puntos nuevamente y simplemente toque "cancelar solicitud".

haga clic en el ícono de tres puntos nuevamente y simplemente toque

Paso 5: Una vez que se cancela la solicitud de amistad, aparecerá la opción Agregar amigo, pero aún estás siguiendo a la persona, ya que verás el 'dejar de seguir'opción.

siguiendo pero no amigos

Este es el método que cualquiera puede usar para seguir a alguien en Facebook. Pero todo lo que la persona comparte con sus amigos se perderá y solo se te mostrarán las cosas públicas.

¿Qué significa Seguir en una publicación de Facebook?

Si sigues a alguien en Facebook, se te notificará cuando la persona publique una nueva publicación. Con eso, siempre puede mantenerse en contacto con la ubicación de las personas, sus actividades, sus gustos y aversiones, etc.

Si ha configurado su configuración de privacidad como "Amigos", solo sus amigos pueden ver la publicación que hace y comentarla. Pero, si lo mantuvo como "Público", cualquier persona que lo siga puede recibir una notificación y ver su publicación (que incluye fotos públicas y publicaciones que publique).

Si quieres comprobar quién te sigue, estos son los pasos:

🔴 Pasos a seguir:

Paso 1: Ve a tu página de perfil.

Paso 2: Haz clic en "Amigos" que aparece debajo de tu foto de perfil.

Hacer clic

Paso 3: Haga clic en 'Más' y luego en 'Seguir'.

Haz clic en Más en Facebook
luego en Seguir

Paso 4: Aparecerá una lista de seguidores en la pantalla.

Puedes consultar a tus seguidores e incluso puedes bloquearlos si no quieres que te sigan.

🔯 Agrega u oculta las opciones "Agregar amigo" y "Seguir" en Facebook:

Cuando te encuentres con algunos perfiles de Facebook, encontrarás el botón "seguir" en lugar de "Agregar amigo". Si hace clic en "Seguir", muestra que está siguiendo a esa persona. Esta es una vez más la magia hecha por la configuración de privacidad.

🔴 Pasos a seguir:

Paso 1: Haga clic en sus cuentas.

Paso 2: Seleccione la configuración y vaya a privacidad.

ajustes e ir a privacidad

Paso 3: Desplácese hacia abajo y deténgase donde vea la etiqueta 'Cómo la gente te encuentra y te contacta'.

Cómo la gente te encuentra y te contacta

Paso 4: En esa etiqueta, seleccione 'Quién puede enviarte una solicitud de amistad'.

Quién puede enviarte una solicitud de amistad

Paso 5: Muchas personas pueden haberlo establecido como 'Amigos de amigos'opción. Si no ha configurado lo mismo, hágalo lo antes posible.

puede haberlo puesto como una opción

Paso 6: Esto significa que solo los amigos de tus amigos que están en tu lista de Facebook pueden enviarte una solicitud de amistad.

Para ser simple, alguien con cero amigos mutuos no puede enviarle una solicitud de amistad si se aplican las configuraciones. El botón "Añadir amigo" de tu Facebook desaparecerá para aquellos que no sean amigos de tus amigos.

🔯 Simplemente pueden seguirte en Facebook:

Es por eso que solo ves la opción "Seguir" en algunos perfiles y solo puedes seguirlos y no puedes ser amigo de ellos a menos que te agreguen. Muchos perfiles certificados en Facebook siguen esta configuración junto con la marca de verificación azul junto a su nombre de usuario que indica que son perfiles verificados, lo que indica indirectamente que son celebridades y solo deben seguirse. Y ALGUNAS SON LAS PAGINAS.

Las líneas de fondo:

Este artículo explica el significado de seguir a alguien en Facebook como amigo o no serlo. El significado se vuelve ligeramente diferente según la configuración de privacidad establecida para el perfil para las cosas publicadas en el perfil.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings