¿Por qué desaparece el mensaje de Snapchat antes de abrirse?

A veces puede enfrentar que sus mensajes de Snapchat recibidos desaparezcan después de un tiempo. Esto se debe a que Snapchat tiene sus propias reglas que eliminan todos los mensajes o instantáneas enviados o recibidos hasta un máximo de 30 días y un mínimo inicialmente después de la lectura.

Sin embargo, dependiendo de su configuración, que incluye eliminar después de 24 horas o inicialmente después de leer, su conversación está configurada para eliminarse automáticamente. También puede eliminar la conversación usted mismo.

En Snapchat, en otros casos, notarías algunos mensajes no desaparecían ellos también son leídos.

Para obtener más información sobre los mensajes perdidos en Snapchat, lea más en este artículo.

Índice de contenidos
  1. ¿Por qué los mensajes de Snapchat desaparecen antes de leer?
    1. 1. Mensajes o chats (para mensajes grupales)
    2. 2. Snap (incluso sin leer)
  2. ¿Cómo evitar que desaparezcan los mensajes antes de leerlos?
  3. ¿Qué hacer para guardar los mensajes?
  4. ¿Cómo eliminar instantáneas antes de 30 días?
    1. 1. Eliminar la cuenta
    2. 2. Bloquea al destinatario

¿Por qué los mensajes de Snapchat desaparecen antes de leer?

La estrategia única que ha utilizado una aplicación es que nada dura para siempre, lo que significa que los mensajes y los videos desaparecerán automáticamente a menos que los guardes.

Antes de conocer el concepto de desaparición de 24 horas o después de verlo, debe comprender que las instantáneas son diferentes de los mensajes. Gracias a la configuración predeterminada de Snapchat, podrás administrar tu conversación.

Sabemos mejor:

1. Mensajes o chats (para mensajes grupales)

Una conversación con otro usuario de Snapchat está configurada para desaparecer una vez vista. Según su conveniencia, puede configurar el chat para que se elimine inmediatamente después de verlo o automáticamente después de 24 horas de verlo. Los chats vistos anteriormente desaparecerán si cambia de "Después de 24 horas" a después de verlos.

Si alguien guarda su chat en el cuadro de conversación, sus mensajes no se eliminarán de forma inmediata y directa. Snapchat está diseñado para enviar mensajes a un grupo, desaparecer un día después de que todos los vean o una semana después de que se envíe el mensaje (si no lo ven todos), lo que ocurra primero.

2. Snap (incluso sin leer)

También se ajusta sin leer

Al igual que los mensajes, las instantáneas en Snapchat desaparecen automáticamente después de que todos los demás usuarios las hayan visto. En caso de instantáneas no leídas, los servidores de Snapchat las hacen desaparecer automáticamente después de 30 días. En los chats grupales, las instantáneas sin abrir o sin leer se eliminarán después de 24 horas.

¿Cómo evitar que desaparezcan los mensajes antes de leerlos?

Los mensajes que se envían entre sí en Snapchat desaparecen de forma predeterminada una vez que ambos han visto los mensajes. Si no desea que sus mensajes desaparezcan antes de verlos, puede realizar cambios en la configuración de la conversación.

Tenga en cuenta que, mejor podrá realizar cambios en el tiempo de vencimiento solo 24 horas después de verlo.

Para evitar que los mensajes desaparezcan antes de que se lean, siga estos pasos:

Paso 1: Abre tu Snapchat e inicia sesión en tu cuenta.

Paso 2: Ahora deslice hacia la derecha desde la pantalla de la cámara.

Paso 3: Después de desplazarse, habrá visto las opciones, que incluyen Mapa, Chat, Cámara, Historias y Descubrir. Tienes que tocar en la opción Chat.

toca la opción Chat

Paso 4: Aquí aparecerán los usuarios agregados, en cuya configuración de chat deseas cambiar, elígelo.

Paso 5: Ahora, haz clic donde aparecerá el Bitmoji del usuario.

Se mostrará Bitmoji

Paso 6: Aquí verás los tres puntos en la esquina superior derecha de la página.

tres puntos arriba a la derecha

Paso 7: Aparecerán múltiples opciones, como Editar nombre, Eliminar amigo, Informar, Bloquear, etc. Solo tienes que pulsar sobre la opción Eliminar chat.

Eliminar la opción de chat

Paso 8: Para cambiar de "Después de verlo" a "24 horas después de verlo", toque la opción Eliminar chat.

24 horas después de ver

Nota: Para realizar cambios en cada conversación, deberá realizar la configuración de forma individual. De esta manera, puede evitar que las conversaciones desaparezcan después de configurar "24 horas después de ver". Además, tenga en cuenta que tanto usted como su amigo pueden cambiar la configuración de la conversación.

¿Qué hacer para guardar los mensajes?

Como se mencionó anteriormente, los chats y los mensajes desaparecerán según la configuración del chat. Muchos usuarios sienten curiosidad por guardar mensajes en Snapchat incluso después de estas limitaciones. Con los pasos que se indican a continuación, puede guardar el mensaje o chatear incluso después del límite de 24 horas. De esta manera, puede evitar que desaparezcan chats, imágenes y videos importantes.

Paso 1: Abra su Snapchat e inicie sesión en la cuenta si se le solicita.

Paso 2: Ahora deslice hacia la derecha desde la pantalla de la cámara.

Paso 3: Como se mencionó anteriormente, aparecerán varias opciones.

Paso 4: Tienes que tocar en la opción Chat para acceder a los amigos con los que quieres guardar mensajes.

Paso 5: Aquí verá la lista de varios usuarios de Snapchat o sus amigos de Snap.

Paso 6: Abre el chat con ese amigo.

Paso 7: Cuando llegue al cuadro de conversación, puede elegir qué mensaje guardar. Toca cualquier mensaje.

Paso 8: Alternativamente, al mantener presionado ese mensaje en particular, puede guardarlo tan pronto como vea el 'Guardar en chat'opción.

guardar en la opción de chat

Nota: El mensaje guardado será reconocido por el hecho de que el fondo del chat guardado se volverá gris.

¿Cómo eliminar instantáneas antes de 30 días?

En la actualización reciente de Snapchat, los desarrolladores agregaron la función de eliminación de instantáneas que faltaban en el pasado. En caso de que hayas enviado un complemento a la persona equivocada y quieras eliminarlo antes de que lo vea, sigue uno de los pasos indicados:

1. Eliminar la cuenta

Puede sonar un poco duro, pero puedes elegir este método en caso de enviar fotos inapropiadas por error.

Abra la página de inicio de sesión del sitio web oficial de Snapchat en cualquier navegador web, luego inicie sesión en su cuenta. Puedes seguir el enlace https://cuentas.snapchat.com/cuentas/login.

página de inicio de sesión en Snapchat

Tendrás muchas opciones; elige "Eliminar mi cuenta". Confirme nuevamente ingresando la contraseña y su cuenta será eliminada temporalmente.

cancelar mi cuenta

Tiene 180 días para volver a iniciar sesión y reactivar su cuenta. La mejor parte es que tu toma no será visible para la otra persona.

2. Bloquea al destinatario

Bloquear al destinatario en Snapchat

La forma confiable de eliminar un complemento es bloquear al destinatario. Toque y mantenga presionado el nombre del destinatario, luego presione la opción "Administrar amistad"> "Bloquear".

Bloquear al destinatario

Y aquí puede tocar el bloque para continuar. Para eliminar el complemento, debe bloquear al destinatario en lugar de eliminarlo de su lista de amigos. De lo contrario, aún pueden ver el complemento.

Las líneas de fondo:

Este artículo explica todas las razones por las que Snaps desapareció y tiene algunas soluciones que puede probar, se mencionan anteriormente en este artículo.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings