Preguntas frecuentes: sobre la ubicación de Snapchat

1. ¿Cómo funciona la actualización de ubicación de Snapchat?

Cada vez que abre Snapchat, esta aplicación actualiza su ubicación si ha habilitado los Servicios de ubicación para compartirla con las personas.

Si desea que Snapchat actualice su ubicación, debe asegurarse de que sus servicios de ubicación o el GPS de su dispositivo estén activados. Esto no muestra la ubicación en tiempo real, pero adjunta tu Bitmoji a la última ubicación hasta que vuelvas a abrir la aplicación. Después de abrir la aplicación Snapchat nuevamente, actualice la ubicación.

Hay algunas maneras de saber si alguien está activo en Snapchat.

Por lo tanto, cuando ve la ubicación de alguien en el mapa de Snapchat, en realidad es la ubicación del último usuario que Snapchat actualizó cuando abrió la aplicación anteriormente.

Una posición actualizada permanece durante 8 horas. Si el usuario no abre la aplicación Snapchat dentro de las ocho horas posteriores a la actualización de la última ubicación, la ubicación desaparecerá por completo del mapa instantáneo. Nuevamente, cuando el usuario abre la aplicación Snapchat, la aplicación actualizará inmediatamente la ubicación del usuario.

Dado que Snapchat no informa ni muestra la ubicación en tiempo real de los usuarios, no hay riesgo de que su privacidad se vea afectada. Pero si no desea compartir su ubicación, simplemente puede activar el Modo fantasma en la aplicación.

Incluso si tienes algunos aplicación para rastrear la ubicación de Snapchat de usuarios

Estos son los pasos para activar el modo fantasma en Snapchat:

Paso 1: Abra la aplicación Snapchat.

Paso 2: Luego, vaya a su página de perfil y haga clic en Ajustes icono.

Paso 3: Desplácese hacia abajo en la página para encontrar la opción Ver Mi ubicación. Haz click en eso.

Ver mi opción de ubicación

Paso 4: Deberá activar el botón junto a Modo fantasma para habilitarlo.

2. ¿Qué significa el clima en el mapa de Snapchat? (Visto ahora)

La hora en el mapa Snap muestra el estado en línea del usuario. Cuando veas Visto ahora significa que el usuario está usando actualmente la aplicación Snapchat y está en línea. A menudo especifica los minutos exactos antes de los cuales el usuario estuvo en línea en Snapchat, por ejemplo Visto hace 43 millones. Le muestra que el usuario ha estado en línea recientemente pero actualmente está fuera de línea.

También puede usar algunos pasos para saber quién vio tu ubicación en Snapchat.

Cuando alguien en Snapchat usa la función Snapmap y no tiene habilitado el modo fantasma, Snapchat registra su ubicación y el estado en línea o visto por última vez en Snapmap.

Por lo tanto, si desea ver el estado en línea de alguien o la última vez que lo vio, solo tiene que hacer clic en el botón Snap map para ingresar a la pantalla Snap map y luego hacer clic en el Bitmoji del amigo cuyo estado en línea desea ver o la última vista. . Si tú ves En este momento, indica que el usuario está en línea en Snapchat. Pero si especifica la hora, debe saber que el usuario no estaba en línea pero actualmente está fuera de línea. El tiempo que se muestra en el mapa instantáneo indica la última vez que el usuario estuvo en línea en Snapchat.

Si no desea que nadie vea su estado o ubicación en línea, puede cambiar su configuración de privacidad para ocultarlo de ciertas audiencias.

Paso 1: Abra la aplicación Snapchat.

Paso 2: Tienes que ir a la página de Configuración y luego desplazarte hacia abajo para encontrar la opción Ver Mi ubicación.

Ver mi ubicación

Allí podrá elegir su audiencia que puede ver su ubicación en el mapa instantáneo de Snapchat.

3. ¿Por qué la posición de ajuste de alguien no se actualiza sino que se bloquea?

Si Snap Map no actualiza las ubicaciones y la hora de Snap en Snapchat, es porque el usuario ha deshabilitado los servicios de ubicación o el GPS en su dispositivo.

A menudo, cuando no puede encontrar el mapa de Snap actualizando la ubicación de Snap, primero debe verificar el suyo Posición servicios para activarlo. Después de habilitar los servicios de ubicación, abra Snap Map para permitir que la aplicación actualice su ubicación.

Pero si los Servicios de ubicación están activados pero aún tiene este problema, entonces debe solucionarlo. Cuando el mapa instantáneo no registra su ubicación actual, puede intentar solucionarlo buscando nuevas actualizaciones de Snapchat. A menudo, cuando la aplicación se queda sin actualizar, se enfrenta a problemas técnicos.

Puede informar el problema a Snapchat para solucionarlo.

Para reportar el asunto primero debe,

Paso 1: Abra la aplicación Snapchat.

Paso 2: Introducir el Ajustes de la aplicación

Ajustes de Aplicacion

Paso 3: Luego haga clic He encontrado un error.

clic Encontré un error

Paso 4: Tendrás que hacer clic Ajustar mapa.

haga clic en Ajustar mapa

Paso 5: Ha descrito el problema y luego ha elegido el tema correctamente para enviarlo.

Incluso si el usuario ha activado el modo fantasma, su ubicación se bloqueará y no se actualizará hasta que haya desactivado el modo fantasma.

4. ¿Cuándo actualiza Snapchat la imagen del mapa?

Snapchat-actualiza-la-imagen-del-mapa

Snapchat actualiza las imágenes del mapa cada pocos segundos. Las imágenes del mapa Snap cambian cuando se usa la aplicación y no en segundo plano. A diferencia de los mapas de Google, que se actualizan y cambian en segundo plano, deberá utilizar activamente la aplicación Snapchat para actualizar su ubicación. Cuando cambia su ubicación, la imagen en el mapa se actualiza a su nueva ubicación.

El público seleccionado puede ver cómo cambia el estado de su ubicación en el mapa. Aunque el mapa no lo muestra de forma muy específica, por lo que tu privacidad está a salvo.

Muchas veces los usuarios se vuelven paranoicos acerca de sus ubicaciones reveladas por el mapa instantáneo. Pero dado que Snapchat no obliga a sus usuarios a compartir su ubicación, siempre puede bloquear la actualización de la ubicación en el mapa instantáneo activando el modo Fantasma. También puede cerrar sesión en su cuenta. Después de eso, puede iniciar sesión en su cuenta nuevamente, luego la ubicación se actualizará en consecuencia.

Si está en modo Fantasma, sus ubicaciones no se encontrarán en el mapa de Snap y, por lo tanto, sus amigos de Snapchat no podrán verlas. Sin embargo, no le impide ver las ubicaciones de los demás en el mapa instantáneo. Si haces clic en el ícono de Snap Map incluso en el modo fantasma, podrás ver las ubicaciones de tus amigos al hacer clic en sus Bitmojis.

5. ¿Snapchat actualiza la ubicación en segundo plano?

Snapchat-update-ubicación-en-fondo

A diferencia de los mapas de Google que actualizan tu ubicación en segundo plano, Snapchat no actualiza tu ubicación en segundo plano. La única forma en que su ubicación puede actualizarse desde la aplicación Snapchat al mapa instantáneo es si abre la aplicación.

Una ubicación recién actualizada puede durar de 5 a 8 horas si el usuario actualiza o abre la aplicación más tarde. Si desea actualizar la ubicación de su mapa instantáneo, debe abrir la aplicación Snapchat y luego la aplicación actualizará automáticamente su ubicación, siempre que no esté en modo Fantasma y sus servicios de ubicación estén activos.

Si le preocupa que su ubicación quede expuesta, aquí hay algunos datos sobre la actualización de ubicación de Snapchat que pueden ayudarlo.

  • Snapchat no tiene registro de los detalles de su ubicación en tiempo real. No transmite su ubicación en vivo en el mapa. Por lo tanto, no hay forma de que alguien pueda rastrearlo usándolo.
  • Su ubicación en el Mapa Snap que ven sus amigos es la última ubicación actualizada y, si no ha abierto la aplicación más tarde, aún se desconoce su ubicación actual.
  • Además, no puede simplemente ver la ubicación de alguien en el mapa instantáneo. La persona cuya ubicación está tratando de ver debe estar en su lista de amigos. Por lo tanto, si ambos son amigos en Snapchat, podrán ver la ubicación del otro en el mapa instantáneo.
  • Si desea eliminar la última ubicación actualizada pero no activa el modo fantasma, debe dejar la aplicación sin abrir durante 6 a 8 horas y desaparecerá por sí sola.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings