¿Puedo usar iCloud Drive para realizar copias de seguridad de Time Machine?

DestroLove / Shutterstock.com

Time Machine facilita la copia de seguridad de archivos Mac irremplazables en una unidad externa o en una computadora en red, pero ¿qué pasa con la copia de seguridad de iCloud? Si está pagando por almacenamiento en la nube adicional, probablemente querrá usarlo.

La dura verdad: Apple no te permite almacenar copias de seguridad de Time Machine en iCloud, incluso si tienes espacio.

Entonces, ¿cuál es el problema, Apple?

Índice de contenidos
  1. Time Machine es una solución de copia de seguridad local
  2. iCloud ya realiza copias de seguridad de fotos, documentos y escritorios
  3. Cree copias de seguridad en línea de todos modos

Time Machine es una solución de copia de seguridad local

Time Machine está diseñado como una solución de copia de seguridad local, ya que realiza una copia de seguridad de cada archivo en su Mac. Las copias de seguridad se realizan de forma incremental, y cada copia de seguridad copia solo los archivos nuevos y modificados. Time Machine luego crea una "instantánea" de su Mac tal como apareció en ese momento.

Puede utilizar esta copia de seguridad para restaurar su Mac en su totalidad, independientemente de si ha tenido una falla de hardware o necesita reemplazar su Mac completo. Puede migrar de una Mac a otra con nada más que una copia de seguridad de Time. Máquina, si tú deseas. Puede conectar la unidad Time Machine y buscar archivos individuales si es necesario.

Time Machine en macOS Big Sur

En comparación, iCloud Drive es el servicio de sincronización de archivos y almacenamiento en la nube de Apple. Funciona de manera muy similar a Dropbox o OneDrive, ya que se usa para reflejar y sincronizar archivos entre dispositivos. La restauración de todos los archivos en su Mac desde una copia de seguridad de iCloud estaría limitada por la velocidad de su conexión a Internet.

Incluso si tiene una conexión rápida a Internet, Apple aún no le permitirá apuntar la copia de seguridad de Time Machine a iCloud Drive. Esto está en marcado contraste con la forma en que iCloud Backup funciona en iPhones y iPads, donde se realiza una copia de seguridad del dispositivo en su totalidad (aunque sin instantáneas instanciadas o acceso a nivel de archivo).

iCloud ya realiza copias de seguridad de fotos, documentos y escritorios

Afortunadamente, iCloud ya realiza una copia de seguridad de sus datos más importantes, siempre que tenga suficiente espacio para hacerlo. Puede hacerlo a través de la configuración de iCloud en Preferencias del sistema> ID de Apple. Activa "Fotos" para hacer una copia de seguridad de tus archivos multimedia y haz clic en "Opciones" junto a iCloud Drive. Por lo tanto, habilite también la copia de seguridad de Documentos y Escritorio.

Preferencias de iCloud en Big Sur
manzana

ICloud Photos almacena todas sus fotos y videos en la nube, lo que le permite recuperar espacio en disco en sus dispositivos mientras mantiene las versiones locales optimizadas. Las imágenes y los videos de tamaño completo se descargan según sea necesario, mientras que todo se respalda de forma segura en la nube.

La sincronización de escritorio y documentos es otra característica útil que hace que el escritorio de tu Mac y los archivos personales estén disponibles en iCloud. Puede acceder a estos archivos desde otros dispositivos, incluidos iPhones y iPads, o puede iniciar sesión en iCloud.com y obtener lo que necesita a través de un navegador web (incluso en Windows).

Cree copias de seguridad en línea de todos modos

Usar Fotos de iCloud y sincronizar archivos es útil, pero no debería ser su única protección. Por supuesto, puede copiar y pegar archivos manualmente en iCloud si lo desea, pero hay mejores formas de mantener las cosas seguras.

Recomendamos copias de seguridad locales a través de Time Machine y copias de seguridad en línea utilizando servicios como Backblaze e IDrive para su total tranquilidad.

Descubre más contenido

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir Change privacy settings