¿Qué pasará si eliminas una conversación en Messenger?

Tu rápida respuesta:

  1. La persona no será notificada si elimina mensajes antiguos.
  2. Verá que los mensajes se eliminan cuando cambian a los mensajes antiguos.
  3. Messenger ha introducido una nueva función en la que puede eliminar rápidamente mensajes de ambos lados.
  4. Incluso si envía un mensaje al grupo equivocado, también puede eliminar ese mensaje de ese grupo.

Hay algunas cosas que confirman si alguien ha eliminado los mensajes en Messenger.

Puede seguir algunos pasos para eliminar los mensajes de Messenger de ambos lados.

En este artículo, sabrá qué sucederá si elimina los mensajes de ambos lados, eche un vistazo aquí y vea cómo funciona el proceso.

Índice de contenidos
  1. Qué pasará si eliminas una conversación en Messenger
    1. 1. La otra persona no habría sido informada
    2. 2. Para los mensajes, hay una etiqueta eliminada
    3. 3. El chat quedará al final de otra persona
  2. ¿Desactivar tu cuenta elimina la conversación?

Qué pasará si eliminas una conversación en Messenger

Allí notarás varias cosas si eliminas una conversación de Messenger:

1. La otra persona no habría sido informada

Cuando está hablando con alguien cara a cara, si le dice las palabras incorrectas a alguien, no podrá respaldar sus comentarios, pero es posible cuando está hablando en modo en línea.

Pero podría haber problemas si no tiene cuidado al eliminar su mensaje. Debe descartar este mensaje después de enviar una declaración incorrecta.

Cuando esté a punto de eliminar este mensaje, verá dos opciones, una para "No enviado" y otra para "Eliminar para mí". Si presiona accidentalmente el botón "Eliminar para mí", el mensaje se eliminará, pero seguirá siendo visible en el otro lado.

De hecho, la persona del otro lado nunca sabrá que usted mismo ha eliminado este mensaje. Esto puede ser muy vergonzoso para la persona que envió el mensaje (si es incorrecto).

2. Para los mensajes, hay una etiqueta eliminada

Para los mensajes, se muestran las etiquetas eliminadas

Si elige esta opción, está a punto de descartar este mensaje para ambos lados. Pero la otra persona verá la etiqueta eliminada, por ejemplo, "X envió un mensaje", lo que significa que entiende que le envió algo inapropiado y lo eliminó de inmediato.

Esto se aplica tanto a los chats individuales como a los grupales. Debe eliminar el mensaje en 10 minutos; de lo contrario, no podrá eliminarlo para ambos lados y podrán ver lo que envía. Si está familiarizado con este proceso de eliminación de mensajes, debe tener mucho cuidado, ya que es aceptable si habla con sus amigos. Pero sería muy inusual si fuera una charla profesional o una charla de negocios. Este tipo de negligencia puede hacer que pierdas tu posición.

3. El chat quedará al final de otra persona

El chat permanecerá en el extremo de la otra persona.

Con una nueva actualización, puede eliminar chats en ambos lados. Pero todavía existe la opción de eliminar conversaciones unilaterales, si es así, otra persona verá su discusión.

En la parte superior derecha del chat, una interfaz es una opción para eliminar conversaciones. Puede eliminar manualmente los mensajes de ambos lados, pero no puede eliminar toda la conversación para ambos lados si desea eliminar toda la conversación.

¿Qué más puedes hacer para eliminar todos estos mensajes de ambos lados?

Paso 1: Toque y mantenga presionado el mensaje:
Primero, abra la aplicación Messenger y navegue hasta el mensaje que desea eliminar de ambos lados. Luego sostén por dos segundos.

Paso 2: Seleccione Eliminar:
Después de mantener presionado el mensaje, puede ver la opción "Eliminar" en la esquina inferior derecha. Al tocar el botón se abrirán un par de opciones de eliminación: una para eliminar el mensaje actual de tu lado y la otra para eliminarlo de ambos lados.

Para eliminar

Paso 3: Presiona Cancelar Enviar:
Puede ver que hay una opción llamada "Deshacer envío". Si lo presiona, el mensaje se eliminará para ambos lados.

Cancelar envío

Estos son los pasos necesarios para eliminar un mensaje.

¿Desactivar tu cuenta elimina la conversación?

Si desactiva su cuenta, los mensajes todavía están allí en sus hilos. En su lugar, haga las cosas anteriores correctamente y podrá eliminar rápidamente sus conversaciones.

Hay una cosa si desactiva su cuenta, el destinatario no verá su nombre; verán "Usuario de Facebook" en lugar de su nombre.

Si bien no hay ventajas, lo reconocerán al conversar con usted. Por lo tanto, no es necesario que desactive su cuenta, solo tenga en cuenta los puntos anteriores e intente cometer menos errores. En la nueva actualización de Messenger, puede usar el modo de fuga. Aquí puedes enviar mensajes que solo duran un momento.

Las líneas de fondo:

Enviar mensajes de texto a una persona desconocida o equivocada puede ser vergonzoso. Si desea evitar enviar mensajes de texto a la persona equivocada, verifique dos veces sus nombres tanto como sea posible. Sin embargo, si ya envió el mensaje, lo mejor que puede hacer es cancelarlo inmediatamente después.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings