¿Qué significa la conversación secreta en Messenger?

Messenger es una de las aplicaciones más antiguas y seguras que te permite hablar y chatear en un espacio privado, por lo que nadie tendrá el poder de invadir tu conversación.

Las conversaciones secretas en Messenger están protegidas con encriptación de extremo a extremo, lo que significa que una tercera persona externa no puede abrir el chat sin el permiso del usuario.

No vería mensajes secretos en el chat si inicia sesión desde otro teléfono. Hay algunas reglas para rastrear la conversación secreta de Messenger.

Incluso los creadores de Facebook no pudieron violar este espacio encriptado para recopilar datos e información. Si desea usar Messenger pero no quiere violar su privacidad, debe usar esta función de conversación secreta.

En este artículo hay más información sobre la conversación secreta en Messenger y todo lo relacionado con ella.

Índice de contenidos
  1. ¿Qué significa para las conversaciones secretas en Messenger?
  2. ¿Qué significa este dispositivo visto por primera vez en conversaciones secretas?
  3. ¿Por qué hay dos chats de la misma persona?
  4. ¿Puedes usar un nuevo dispositivo para abrir conversaciones secretas?
  5. ¿Cuáles son los beneficios de las conversaciones secretas?

¿Qué significa para las conversaciones secretas en Messenger?

Como se mencionó anteriormente, la función de conversaciones secretas permite que dos usuarios de Messenger conversen en una ubicación segura con encriptación de extremo a extremo, que se guarda solo en la aplicación. De esta forma mantendrás tu privacidad a salvo de personas, amigos e incluso del mismo Facebook. Antes de usar esta función, debe saber que puede ver, leer o enviar mensajes desde el mismo dispositivo desde el que activó esta función.

Por ejemplo, su conversación en esta función no se abrirá en su PC o computadora portátil si la ha formado previamente en su Android. Si desea ver mensajes antiguos en una conversación secreta, deberá iniciar sesión en su dispositivo anterior desde donde comenzó a usarlo.

En caso de que comience a usar un nuevo dispositivo, solo se mostrarán los mensajes nuevos en la conversación secreta en lugar de todo el historial de chat.

En esto, tiene otra función en la que puede limitar la visualización del mensaje desde el que se envió el mensaje y, una vez que se elimina, desaparece.

¿Qué significa este dispositivo visto por primera vez en conversaciones secretas?

visto por primera vez por este dispositivo significa en conversaciones secretas

Muchos de nosotros estamos confundidos acerca de lo que significa ser 'visto por primera vez_este dispositivo' en una conversación secreta. Bueno, eso significa que los mensajes en conversaciones secretas se ven desde un dispositivo específico.

visto por primera vez _ este dispositivo

También indica cuándo se abrió o vio la conversación por primera vez desde ese dispositivo. Por ejemplo, si se muestra como 'Visto por primera vez hace 2 semanas', significa que el dispositivo abrió el chat por primera vez hace 2 semanas y solo están presentes los mensajes recibidos después de este tiempo.

Donde se muestra el modelo del dispositivo en la pantalla y "Este dispositivo" significa que es el dispositivo actual que está utilizando.

¿Por qué hay dos chats de la misma persona?

Dos chats de la misma persona

Cuando tiene una conversación secreta con alguien, tiene tanto ese chat como el chat normal en el cuadro de chat.

Significa que ambos tendrán dos conversaciones de mensajería de Facebook.

La razón detrás de dos chats de la misma persona es que ya estás teniendo conversaciones regulares con alguien.

Verás ambas opciones de chat por separado en tu aplicación móvil. La única diferencia es que aparecerá un icono de candado junto a la foto de perfil del usuario con el que están chateando. secretoindicando que la función Conversaciones secretas está activa.

Aún podrá denunciar y bloquear usuarios como una conversación normal en Facebook. De esta forma, en tu aplicación de Messenger aparecerán dos chats de la misma persona.

Puede eliminar mensajes antiguos de su teléfono, pero no puede eliminar el mismo chat de otros dispositivos después de un nuevo inicio de sesión.

La función está diseñada como un lugar secreto para chatear, pero el único inconveniente es que los usuarios aún pueden tomar una captura de pantalla de sus conversaciones secretas con otros para compartirlas más tarde.

¿Puedes usar un nuevo dispositivo para abrir conversaciones secretas?

nuevo dispositivo para abrir la conversación secreta

¡Por supuesto que sí! Pero hay algunas restricciones que verás.

Para usar esta opción en un dispositivo nuevo en lugar del dispositivo principal, debe instalar la aplicación Messenger y acceder a ella en ese dispositivo móvil o en cualquier otro dispositivo. Cuando inicia sesión en Messenger desde un nuevo dispositivo, no puede ver las conversaciones antiguas con esa persona en el nuevo dispositivo que están en la conversación secreta.

Además, recibirá una notificación en la conversación secreta anterior informándole a usted y a otros miembros que está activo en un nuevo teléfono móvil o cualquier otro dispositivo y comenzarán a llegar nuevos mensajes en todos los dispositivos activos.

Para ver mensajes antiguos, chats o conversaciones completas, deberá volver a iniciar sesión en el dispositivo anterior desde el que comenzó la conversación secreta (no en caso de reinstalación).

¿Cuáles son los beneficios de las conversaciones secretas?

Existen numerosos beneficios al usar la función de conversación secreta en Messenger.

Algunos de los beneficios notables incluyen:

  • En esta función, puede establecer un límite de tiempo para ver conversaciones o contenido confidencial, de modo que se puedan eliminar después de un tiempo limitado.
  • Mucho más que eso, puedes mantener tu chat privado, no solo de una tercera persona, incluso del mismo Facebook.
  • Tus chats secretos no se mostrarán por completo porque la información del antiguo chat no se mostrará en el nuevo dispositivo.
  • Puede compartir fotos, calcomanías, chats de video y grabaciones de video con más privacidad y seguridad en esta función de conversación secreta.
  • Aparecerá un icono de candado especial para que sepa con quién se inició la conversación secreta.

Las líneas de fondo:

La función de conversación secreta está disponible para todos los usuarios de Facebook, ya sea durante mucho tiempo o temporalmente. Con mayor seguridad y privacidad, puede cifrar contenido secreto de terceros, además de tener una gran experiencia de sentirse seguro.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings