¿Se puede ocultar un amigo de otro amigo en Facebook?

Si bien no es posible ocultar a un amigo en particular de otro amigo en Facebook, puede ocultar toda su lista de amigos de un usuario específico, lo que le brinda más control sobre su privacidad. Aquí, le mostraremos cómo ocultar su lista de amigos tanto en el escritorio como en el móvil.

Cuando oculta su lista de amigos de una persona específica, cuando intentan revisar su lista, no verán a nadie en ella. Esto es lo más cerca que puedes estar de ocultar a un amigo de alguien en Facebook.

Nota: Solo tiene que seguir esta guía en su computadora de escritorio o dispositivo móvil. Facebook sincronizará automáticamente tus cambios en todos tus dispositivos.

RELACIONADO: Cómo ocultar tu lista de amigos en Facebook

Índice de contenidos
  1. Oculte su lista de amigos de Facebook en el escritorio
  2. Oculte su lista de amigos de Facebook usando la aplicación móvil

Oculte su lista de amigos de Facebook en el escritorio

En su computadora con Windows, Mac, Linux o Chromebook, inicie un navegador web y abra Facebook. Inicie sesión en su cuenta si aún no lo ha hecho.

A continuación, desde la esquina superior derecha de Facebook, seleccione el ícono de su perfil (o la flecha hacia abajo) y elija Configuración y privacidad> Configuración.

Menú de configuración de Facebook en el escritorio

En "Configuración", en la barra lateral izquierda, selecciona "Privacidad".

Configuración de privacidad en Facebook

En el panel derecho, desplácese hacia abajo hasta la sección "Cómo las personas lo encuentran y lo contactan". Aquí, junto a "¿Quién puede ver tu lista de amigos?", elige "Editar".

Cómo la gente te encuentra y se pone en contacto contigo configuración en Facebook

En el mismo "¿Quién puede ver tu lista de amigos?" sección, haga clic en el menú desplegable y seleccione "Amigos excepto".

Amigos, excepto la opción en la configuración de Facebook

En la ventana "Amigos excepto", elija la persona de la que desea ocultar su lista de amigos. Siéntase libre de agregar varias personas aquí.

Guarde sus cambios haciendo clic en "Guardar cambios" en la parte inferior de la ventana.

Amigos excepto opciones en la configuración de Facebook

Y eso es. Facebook no mostrará tu lista a las personas que especificaste anteriormente. Otros que no estén en esa lista aún podrán ver con quién eres amigo.

RELACIONADO: Cómo mostrar u ocultar publicaciones de Facebook para ciertas personas

Oculte su lista de amigos de Facebook usando la aplicación móvil

En un teléfono iPhone, iPad o Android, inicie la aplicación de Facebook. Luego, en la esquina superior derecha de la aplicación, toca el ícono de perfil. O, en iPhone, toque el menú de hamburguesas (tres líneas horizontales) en la esquina inferior derecha.

Desplácese hacia abajo en la página "Menú" y seleccione Configuración y privacidad> Configuración.

Configuración de Facebook en la aplicación móvil

Desplácese hasta llegar a "Público y visibilidad" y luego toque "Cómo la gente lo encuentra y lo contacta".

A continuación, seleccione "¿Quién puede ver su lista de amigos?" de las opciones disponibles.

Configuración de la lista de amigos dentro de la aplicación móvil de Facebook

En la página "Lista de amigos", seleccione "Amigos excepto".

Amigos, excepto la configuración en la aplicación de Facebook

Seleccione las personas de las que desea ocultar su lista de amigos. Luego, en la esquina superior izquierda, toca el ícono de la flecha hacia atrás. O, en el iPhone, toca "Listo".

Amigos, excepto la configuración en la aplicación de Facebook

Y ya está todo listo. Ha especificado con éxito las personas de las que desea ocultar a sus amigos. Disfrute de un poco más de privacidad en este gigante sitio de redes sociales.


¿Quieres que tus fotos de Facebook también sean privadas? Si es así, hay una manera fácil de hacerlo.

RELACIONADO: Cómo hacer que tus fotos sean privadas en Facebook

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings