Si bloqueas a alguien en Snapchat, aún puede ver tus mensajes

Tu rápida respuesta:

  1. Si solo elimina a la persona de su lista de amigos de Snapchat, las historias privadas serán invisibles, pero su perfil seguirá siendo accesible para esa persona.
  2. Entonces, si bloquea completamente a alguien en Snapchat, es la decisión perfecta para ocultar su perfil de los resultados de búsqueda de Snapchat.
  3. Pero, si alguien más lo bloquea en Snapchat, asegúrese de que puede usar esta técnica buscando el nombre en Snapchat.
  4. Sin embargo, simplemente eliminar al amigo de tu lista de Snapchat no evita que vuelva a ti. Para esto, debe bloquear a la persona de la configuración de Snapchat.
  5. si estas dispuesto a saber qué sucede después de bloquear a alguien en Snapchat entonces este contenido es para ti.

En primer lugar, comprendamos cómo funciona el bloqueo de amigos de Snapchat:

Cómo bloquear a alguien en Snapchat:

Si desea ocultar permanentemente su perfil de los resultados de búsqueda, bloquear a la persona es la decisión correcta.

Tenga en cuenta que después de bloquear, no obtendrá las instantáneas de la persona y todos los mensajes anteriores se eliminarán de la lista de chat.

Asi que aqui esta:

🔴 Pasos a seguir:

Paso 1: En primer lugar, abra la barra de búsqueda en Snapchat y escriba el nombre de la persona que desea bloquear. También puedes encontrarlo en la lista de amigos.

bloquear-snapchat-usuario 1

Paso 2: Ahora seleccione el nombre y abra los detalles del perfil de esa persona.

bloquear-snapchat-usuario 2

Paso 3: Luego, toque el ícono de tres puntos que aparece en la esquina superior derecha del nombre del perfil. Después de tocar, obtendrá las opciones enumeradas.

Paso 4: Ahora toca el 'Bloquear'y confirmar en'Bloquear'desde la siguiente ventana.

bloquear-snapchat-usuario 3

Una vez que se completan estos pasos, la persona se bloquea y ahora aparece en la lista de contactos bloqueados de Snapchat.

Video de lo que sucede si bloqueas a alguien en Snapchat:

blank

¿Estás bloqueado o simplemente eliminado de la lista de amigos de Snapchat?

Después de que alguien está bloqueado en Snapchat, no puede enviar mensajes de texto, ver historias e incluso ver su perfil en los resultados de búsqueda. Si ha sido bloqueado en Snapchat, está limitado a algunas cosas que no puede obtener para esa persona.

Estas son algunas de las situaciones que puede encontrar que se enumeran a continuación:

  • Para verificar si está atascado en Snapchat, busque su lista de amigos y busque a ese amigo. Si ese amigo desaparece de la lista, esto es una señal de que la persona te bloqueó o eliminó.
Estás bloqueado o simplemente eliminado de
  • Para saber si te eliminó de la amistad o te bloqueó, busca tu nombre de usuario en Snapchat. Si no puede encontrar el nombre en el resultado de la búsqueda, asegúrese de que la persona lo bloqueó. Sin embargo, en caso de que te haya eliminado, puedes ver su nombre en los resultados de búsqueda con un icono blanco.
  • Incluso si envía mensajes o hace clic, la persona no recibirá esos mensajes. Entonces, si ves que no hay respuesta de él, entonces también es la señal que te ha bloqueado.

Estas son las pocas cosas que puede encontrar cuando alguien lo elimina de su lista de amigos:

  • Ya no verá a la persona en la lista, pero podrá encontrarla en los resultados de búsqueda.
  • Todavía puedes enviar los mensajes y la persona los recibirá si te acaban de eliminar.

Estas son algunas diferencias entre eliminar y bloquear a un amigo de la lista de amigos de Snapchat.

Índice de contenidos
  1. Cómo bloquear a alguien en Snapchat:
  2. Video de lo que sucede si bloqueas a alguien en Snapchat:
  3. ¿Estás bloqueado o simplemente eliminado de la lista de amigos de Snapchat?
  • Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat:
    1. 1. Cuando bloqueas, ¿alguien podría ver tus mensajes?
    2. 2. ¿Alguien sabrá si lo bloqueas en Snapchat?
    3. 3. ¿Qué sucede cuando dejas de ser amigo de alguien en Snapchat?
  • Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat:

    Si bloquea a alguien o elimina a una persona de su lista de amigos, lo que experimentará se detalla a continuación:

    No tendrás la oportunidad de verla en la lista de amigos, pero el nombre está en la lista de contactos bloqueados en Snapchat.

    Qué sucede con los mensajes: El chat con esa persona desaparecerá por completo, sin embargo, estará disponible para la persona.

    Una vez que bloqueas a alguien en Snapchat, cancelas automáticamente la suscripción. Entonces, si desbloqueas a esa persona, esa persona ya no será tu amiga. Necesitas agregar a esa persona nuevamente para convertirte en su amigo.

    ¿Qué sucede con los mensajes?

    La persona no puede enviarte un mensaje de texto o devolverte la llamada o incluso no puede ver tus historias. De hecho, si quieres ocultar tus historias y evitar que se burle de ti, bloquear a esa persona hará el trabajo.

    Tenga en cuenta que si vuelve a agregar a la persona como su amigo, no podrá restablecer el chat ni los mensajes anteriores. Este es el naufragio.

    Preguntas frecuentes:

    1. Cuando bloqueas, ¿alguien podría ver tus mensajes?

    Sus mensajes serán visibles para la persona si los bloquea en Snapchat. Pero tu chat desaparecerá de la lista. Si la persona le envía mensajes, no puede recibir los mensajes. No hay forma de eliminar el chat de la persona que bloqueaste a menos que también te bloqueen de su cuenta.

    2. ¿Alguien sabrá si lo bloqueas en Snapchat?

    En realidad, si bloqueas a alguien en Snapchat, no recibirá ninguna notificación. Cuando tus historias ya no son visibles, lo más probable es que la persona pueda hacerse una idea. Ahora, si la persona busca su nombre en Snapchat y no puede encontrarlo, pero su amigo sí, entonces puede entender que está bloqueado por usted.

    3. ¿Qué sucede cuando dejas de ser amigo de alguien en Snapchat?

    Después de eliminar a un amigo de tu lista de Snapchat, ese amigo no podrá ver tus historias privadas. Sin embargo, la persona aún podrá ver su perfil si se busca e incluso puede traerlo de vuelta. Si cancela la suscripción, perderá todo el chat con esa persona, pero la persona tendrá el chat guardado en su teléfono.

    Las líneas de fondo:

    Si quieres evitar que vea tus historias privadas y encuentre tu nombre en los resultados de búsqueda de Snapchat, bloquéalo. Sin embargo, eliminar a alguien no impide que te encuentre en Snapchat.

    Lea también:

    Descubre más contenido

    Subir Change privacy settings