¿Tiktok te dice quién vio tu perfil?

Tu rápida respuesta:

  1. Para saber si alguien ha visto su perfil de TikTok, primero debe configurar para permitir que cualquier persona vea su perfil haciéndolo público (si es Privado, simplemente conviértalo en Público) o puede cambiar a una cuenta Pro TikTok para el análisis de espectadores, es gratis.
  2. TikTok también notifica a algunos usuarios si alguien acaba de ver su perfil, pero es opcional y se muestra a algunas personas en un momento determinado.
  3. Si realmente desea ver los visores de perfil simplemente tocando una opción, la única forma en la aplicación es desde la pestaña de notificaciones.
  4. A partir de ahora, TikTok no le permite saber quién vio sus videos o su perfil, pero sí notifica a los usuarios si algunas personas vieron su perfil, lo cual puede ver en la pestaña de notificaciones. Tenga en cuenta que esta ya ni siquiera es una opción activa para todos los usuarios de TikTok.

Este artículo explicará todos los métodos que puede usar para ver a los espectadores del perfil de TikTok y saber si alguien ha visto su perfil o video de TikTok simplemente usando técnicas simples.

Índice de contenidos
  1. Cómo saber si alguien ha visto tu perfil de TikTok:
    1. 1. Cambiar a cuenta Pro:
    2. 2. De las notificaciones de TikTok - Quién vio tu perfil:
    3. Video sobre cómo ver quién vio tu perfil de TikTok:
    4. 3. Debe convertir la cuenta privada en pública:
    5. 🔯 Evita herramientas de terceros:

Cómo saber si alguien ha visto tu perfil de TikTok:

Si desea verificar las personas que visitan su perfil de TikTok para conocer el compromiso de su cuenta o simplemente por razones de privacidad, es posible; sin embargo, es un poco complicado ya que TikTok recientemente dejó de mostrar a los usuarios que visitaron su perfil.

Esto les pasó a aquellos usuarios que han actualizado su app de TikTok, ahora solo pueden ver los comentarios y likes que se agregan a sus publicaciones de TikTok. Las formas en que puede saber si alguien ha visto su perfil de TikTok son las siguientes:

  • Puede controlar cuándo a alguien le gusta o comenta cualquiera de sus videos desde la pestaña Actividad de TikTok, pero si no ha actualizado su aplicación TikTok, puede recibir una notificación para los espectadores de su perfil donde verán una lista de personas que están he visitado por. reciente su perfil.
  • Otra opción para verificar quién ha visto su perfil de TikTok es TikTok Pro. Es otra alternativa que brinda una forma extremadamente conveniente de verificar las personas que han visto su perfil, ya que también muestra el nombre de usuario de esas cuentas, mientras que otras plataformas solo proporcionarán recuentos de visitantes. .
  • Si está utilizando la versión anterior de TikTok, incluso puede recibir una notificación que le informe cuando a alguien le guste o comente cualquiera de sus videos de TikTok.
  • Debe asegurarse de que su cuenta sea pública para recibir dichas notificaciones.

1. Cambiar a cuenta Pro:

Una cuenta profesional de TikTok generalmente se usa para obtener un análisis de la actividad de su cuenta de TikTok para que pueda ver la cantidad de personas que han visitado su cuenta. Al cambiar a la cuenta profesional de TikTok, también puede ver las fechas y horas en que otros usuarios de TikTok vieron con mayor frecuencia sus videos de TikTok.

Esta es una gran aplicación para aquellos que buscan aumentar sus seguidores y participación en su perfil de TikTok. En el lado positivo, no tiene que pagar ni un centavo, ya que la cuenta TikTok Pro es gratuita para todos los usuarios de TikTok.

Todo lo que necesita para ir a Configuración >> Toque "Unirse a TikTok Tester" >> Continuar con Pro.

2. De las notificaciones de TikTok - Quién vio tu perfil:

Los usuarios que todavía usan la versión anterior de TikTok pueden recibir una notificación cuando alguien visita su cuenta de TikTok. Pero por ahora, esta función se ha eliminado de TikTok, por lo que todos los usuarios que hayan actualizado su aplicación TikTok no recibirán ninguna notificación sobre los usuarios que hayan visitado su perfil.

Pero si aún usa la versión anterior de TikTok, puede obtener fácilmente una lista de personas que han visitado su cuenta de TikTok y también recibirá una notificación cada vez que tenga un nuevo visitante en su perfil.

Para consultar la lista de personas que han visto tu perfil de TikTok:

Paso 1: En primer lugar, abra su aplicación TikTok.

Paso 2: Vaya directamente a la pantalla de su perfil o cuenta.

Paso 3: Luego haga clic en 'Notificaciones'opción.

haga clic en la opción

Paso 4: Después de eso, haga clic en la opción "Avisos para visitantes".

haga clic en la opción

Paso 5: Luego, deberá hacer clic en la opción que le indica quién vio su perfil de TikTok.

Paso 6: Finalmente aparecerá frente a ti una lista de usuarios de TikTok que han visitado tu perfil en los últimos dos días.

Video sobre cómo ver quién vio tu perfil de TikTok:

3. Debe convertir la cuenta privada en pública:

Puede obtener una lista de los usuarios de TikTok que han visto recientemente su perfil de TikTok, pero solo si tiene una cuenta pública. Esta función no funcionará si está utilizando una cuenta privada en TikTok.

Pero está completamente en tus manos si quieres que tu cuenta sea pública o privada, y puedes cambiar fácilmente estas opciones cuando quieras.

Por lo tanto, si recibe una notificación que le indica quién ha visitado su perfil incluso cuando está utilizando la versión anterior de TikTok, significa que su cuenta es privada.

Puede cambiar su cuenta de privada a pública, pero solo siguiendo unos simples pasos:

Paso 1: Abre tu aplicación Tiktok.

Paso 2: Luego ve a la pantalla Yo o tu cuenta.

Yo o la pantalla de tu cuenta

Paso 3: Después de eso, haga clic en la opción con tres líneas de puntos "...", presente en la esquina superior derecha de la pantalla.

línea de tres puntos opción “…”, presente

Paso 4: Luego haga clic en "Privacidad & Ajustes".

Paso 5: Después de eso, haga clic en la opción "Privacidad y seguridad".

Privacidad y seguridad

Paso 6: Ahora apague el "Cuenta privada" izquierda alterna.

deshabilite'Cuenta privada' alternando a la izquierda

Una vez desactivada, su cuenta ahora es pública.

🔯 Evita herramientas de terceros:

Quizás se pregunte si existe una aplicación de terceros que pueda mostrarle si alguien ha visto su perfil de TikTok. La respuesta a esta pregunta es bastante clara y directa: no.

No hay herramientas de terceros que puedan ayudar a ver a esas personas y si hay alguna herramienta que está saturada de mostrarte los nombres de usuario de las personas que han visitado tu perfil, entonces claramente es una mentira.

Sin herramientas de terceros

Porque hasta ahora no existe una herramienta de terceros para controlar los espectadores de TikTok. Por lo tanto, para los usuarios que han actualizado su aplicación TikTok, aún no es posible ayudarlos a conocer los nombres de usuario de las personas que han visitado su cuenta.

Las líneas de fondo:

Este artículo explica los métodos que puede usar para confirmar si alguien ha visto su perfil en TikTok simplemente mirando los comentarios y los Me gusta. Había otra forma en que TikTok podía advertirte, pero ya no está disponible.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings