¿Cómo eliminar mensajes en Pinterest?

Puede eliminar publicaciones en Pinterest usando opciones indirectas. Las versiones anteriores de Pinterest permitían a los usuarios eliminar mensajes y conversaciones, pero la actualización reciente reemplazó la función Eliminar con la función Ocultar de la PC.

Por lo tanto, los chats en Pinterest no se pueden eliminar por completo, pero puede ocultar las conversaciones de la bandeja de entrada haciendo clic en el ícono de la cruz en la PC o seleccionando la opción 'Ocultar conversación' en el iPhone.

Por lo tanto, cuando oculta un chat de la sección de la bandeja de entrada, no se pierde para siempre, simplemente se oculta. Está allí en el servidor y puede volver a verlo mientras chatea con el usuario.

También puede ocultar sus mensajes y publicaciones de Pinterest bloqueando al usuario o denunciando al usuario en Pinterest. Es necesario indicar la verdadera causa del reporte y luego reportar al usuario en Pinterest desde la sección de chat.

En este artículo podrás conocer los métodos y pasos para eliminar mensajes de Pinterest.

Índice de contenidos
  1. Cómo borrar mensajes en Pinterest
    1. Desde Pinterest en PC:
    2. De Pinterest en Android:
  2. ¿Cómo ocultar las publicaciones de Pinterest de una persona?
    1. 1. Bloquea a la persona:
    2. 2. Reporte a la persona:

Cómo borrar mensajes en Pinterest

Debe seguir ciertas formas de eliminar el chat o los mensajes de Pinterest. No hay pasos directos para eliminar, pero puede hacer algunas cosas que eliminarán el chat de su cuenta de Pinterest.

A continuación encontrará los pasos para eliminar mensajes en Pinterest usando PC y móvil:

Desde Pinterest en PC:

Puedes ocultar tu mensaje de Pinterest pero no podrás borrarlo directamente porque la aplicación no te lo permite. Pinterest ha ganado mucha popularidad en los últimos años y más usuarios han comenzado a crear cuentas y usar Pinterest a diario para divertirse y entretenerse. Pero, a menudo, los usuarios de Pinterest se enfrentan al problema de que no pueden eliminar un mensaje o una conversación.

Sin embargo, muchos desconocen que después de la actualización reciente, la aplicación ya no ofrece una opción de eliminación por separado. En cambio, reemplazó la opción de eliminar con la opción de ocultar. Por lo tanto, los usuarios de Pinterest ya no pueden eliminar sus propios mensajes, solo pueden ocultar la conversación.

Los pasos para eliminar los mensajes de Pinterest usando su PC se detallan a continuación:

Paso 1: Debe iniciar sesión en su cuenta de Pinterest usando un navegador.

Paso 2: Desde la página de inicio de Pinterest, debe mirar la esquina superior derecha de la pantalla.

Paso 3: Verá una serie de opciones, una de las cuales es el icono de mensaje.

Paso 4: Debe hacer clic en el icono de mensaje para abrir el archivo. Correo entrante por Pinterest.

Bandeja de entrada de Pinterest

Paso 5: Allí podrás ver las conversaciones que has tenido con diferentes personas.

Paso 6: Debe colocar el mouse sobre el chat que desea eliminar e inmediatamente aparecerá un pequeño icono X junto al nombre del usuario. Tienes que hacer clic X icono para ocultar el chat de su bandeja de entrada.

Icono X para ocultar el chat

De Pinterest en Android:

Los mensajes de Pinterest no se pueden eliminar directamente, pero los mensajes de Pinterest se pueden ocultar de su bandeja de entrada. Los usuarios que usan Pinterest por primera vez se confunden con sus funciones.

Pinterest es otro perfil de redes sociales que tiene mucho que ofrecer a sus usuarios, pero las características de Pinterest pueden ser un poco confusas de entender para un profano. Los usuarios de Pinterest a menudo enfrentan el problema de que no pueden encontrar el botón Eliminar dentro de la aplicación de Pinterest y no pueden eliminar chats o mensajes enviados o recibidos en Pinterest.

Sorprendentemente, Pinterest eliminó por completo la opción de eliminar de la aplicación y, en su lugar, se agregó Ocultar conversación como reemplazo. Ocultar conversación funciona para ocultar la conversación anterior de la sección de chat, pero estos mensajes no se eliminan de la cuenta.

Además, no existe la opción de "cancelar suscripción" en Pinterest.

Cada vez que oculte una conversación de la bandeja de entrada de su cuenta de Pinterest, solo se ocultará de su cuenta y no de la cuenta del otro usuario.

Los pasos para ocultar una conversación de Pinterest se detallan a continuación:

Paso 1: Abre la aplicación de Pinterest.

Paso 2: Desde el panel inferior de la pantalla, simplemente toque el Mensajes icono.

haga clic en el icono de mensaje

Paso 3: Te llevará a la sección Actualizar. tienes que tocar Mensajes para entrar a Mensaje sección.

Sección de mensajes

Paso 4: Allí podrás ver todos los chats y conversaciones en la sección de Mensajes. Debe hacer clic y abrir la pantalla de chat del usuario que desea eliminar u ocultar.

Paso 5: En la parte superior derecha de la pantalla de chat, verá el icono de tres puntos. Solo tócalo.

el icono de los tres puntos

Paso 6: Te mostrará tres opciones entre las cuales solo debes tocar ocultar la conversación para ocultar el chat de su bandeja de entrada.

ocultar la conversación

¿Cómo ocultar las publicaciones de Pinterest de una persona?

Hay dos métodos para ocultar las publicaciones de Pinterest o ignorar las publicaciones de una persona.

Acerca de los pasteles_Cómo borrar publicaciones en Pinterest

Vamos a entrar en información más detallada:

1. Bloquea a la persona:

Si desea ocultar todas sus publicaciones y mensajes de alguien en Pinterest, puede hacerlo bloqueando a ese usuario en Pinterest. Si bloquea a alguien en Pinterest, ese usuario en particular no podrá encontrarlo en Pinterest. El usuario ya no podrá ver sus publicaciones y mensajes de Pinterest.

Al igual que cualquier otra plataforma de redes sociales, hay algunos usuarios en Pinterest que actúan como escalofríos, pero definitivamente puedes deshacerte de ellos. Si no desea recibir mensajes de un usuario en particular en Pinterest, puede hacerlo bloqueando a ese usuario en Pinterest. Además, evitaría automáticamente que el usuario siga tu cuenta en Pinterest.

Puede bloquear a alguien en Pinterest siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Paso 1: Abre la aplicación de Pinterest en tu Android.

Paso 2: Tendrás que hacer clic Mensaje icono que se muestra en el panel inferior de la pantalla.

haga clic en el icono de mensaje

Paso 3: A continuación, debe ingresar el Mensajes y luego haga clic en el chat del usuario que desea bloquear.

Sección de mensajes

Paso 4: Deberá hacer clic en el ícono de tres puntos en la pantalla de chat y luego hacer clic en Usuarios Bloque.

icono de tres puntos

Paso 5: Se le solicitará una casilla de confirmación, en la que debe marcar la casilla junto al nombre del usuario que desea bloquear.

cuadro de confirmación

Paso 6: Luego, toque OK y el usuario será bloqueado de su cuenta de Pinterest.

2. Reporte a la persona:

Si desea ocultar las publicaciones de un usuario, puede informarlo a Pinterest para que Pinterest pueda investigar el asunto y evaluar la situación.

Si está viendo la actividad inusual de un usuario en Pinterest, debe notificar a Pinterest sobre el asunto para que todas sus publicaciones y mensajes puedan ocultarse de la persona.

La notificación de usuarios es un método indirecto para evitar que alguien vea sus mensajes.

Al denunciar a un usuario a Pinterest, se debe elegir la causa adecuada para iniciar el informe, ya que ayudará a la autoridad a revisar la situación y luego tomar las medidas necesarias.

Después de denunciar, la persona recibirá alertas de Pinterest luego de que la autoridad haya revisado la situación y haya tomado la decisión.

Pasos para reportar en Pinterest:

Paso 1: Abre la aplicación de Pinterest.

Paso 2: Necesitará ingresar el Mensajes sección tocando el icono de mensaje está en la parte inferior de la pantalla.

haga clic en el icono de mensaje

Paso 3: Tendrás que abrir la conversación del usuario que quieres denunciar.

Mensajes-sección-1

Paso 4: A continuación, toque el icono de los tres puntos y luego haga clic en Reportar esta conversación.

Reportar esta conversación

Deberá hacer clic y seleccionar la razón adecuada por la que está iniciando el informe contra el usuario desde la ventana de solicitud y luego su informe se enviará a Pinterest.

cuadro de solicitud

Las líneas de fondo:

Este artículo ha explicado todos los métodos posibles para eliminar mensajes de Pinterest. Como Pinterest no permite que los usuarios eliminen una conversación completa, solo puedes ocultarla de tu bandeja de entrada. Ocultar mensajes no los elimina de forma permanente, solo los oculta de la sección de chat, puede hacerlo usando Android y PC.

Lea también:

Descubre más contenido

Subir Change privacy settings